Image and video hosting by TinyPic
Mario Nunziante Official Forum

Reply
Cerco Staff
view post Posted on 6/10/2008, 11:59Quote

Millennium Member
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Group: Founder

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/12/2009, 12:59

Mi sevono Moderatori,se volete proporvi fatevi avanti

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 6/10/2008, 13:33Quote

Image Hosted by ImageShack.us

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 13/12/2009, 15:13

vorrei essere admin :D se è possibile :D!!!
grazie ^_^

CITAZIONE
^^ Nn copiate niente dalla mia firmetta ^^
pimpetta92

image

image
image
image image
image
image

P_MSG P_EMAIL Top
^CapoSadik^
view post Posted on 6/10/2008, 13:55Quote

Utente cancellato

Ciao pimpetta....ehm l admin sono gia io...se vuoi puoi proporti o per moderatrice o per spammista....

view post Posted on 6/10/2008, 14:44Quote

Image Hosted by ImageShack.us

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Status: Offline: ultima azione eseguita il 13/12/2009, 15:13

ok... :( se nn posso proprio va bene moderatrice!!!

CITAZIONE
^^ Nn copiate niente dalla mia firmetta ^^
pimpetta92

image

image
image
image image
image
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 7/10/2008, 16:07Quote

Millennium Member
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 17:29

se volete posso propormi admin.. solo admin xk sn mod già in altri forum delle precedenti edizioni.. sn abbastanza esperta xk è mio il forum di maria luigia! aspetto ^^

Mi Seì entrata nel cuore e non seì più uscìta..
MARILù.(L) ©

imageimageimage

Seì Una Grande Sorellina mia..
Ti voglio bene!!
CAPUà.(L)
©
imageimageimage

imageimage

Lavoretti by ,shà

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 2/11/2008, 14:11Quote

Millennium Member

Group: Mario's fan

Status: Offline: ultima azione eseguita il 18/12/2009, 14:47

io mi propongo per essere spammista,se è possibile!!

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Image and video hosting by TinyPic

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 2/2/2009, 19:07Quote

Millennium Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/12/2009, 13:27

io vorrei far parte dello stafff.come admin se è possibile ma se servono MOD va bene lo stesso!!

ρяιмα ∂ι тє ℓα мια νιтα єяα ¢σмє υиα иσттє ѕєиzα ℓυиα
мσℓтσ вυια мα ¢σи qυαℓ¢нє ѕтєℓℓα
ρυитι ∂ι ℓυ¢є є яαzισиαℓιтà ,
ρσι нαι αттяανєяѕαтσ ιℓ ¢ιєℓσ ¢σмє υиα мєтєσяα
αℓℓ ιмρяσννιѕσ тυттσ нα ρяєѕσ fυσ¢σ
¢ єяα ℓυ¢є , ¢ єяα вєℓℓєzzα
qυαи∂σ ѕєι ѕραяιтσ ℓα мєтєσяα è ѕ¢σмραяѕα ∂ιєтяσ ℓ σяιzzσитє
є ιℓ вυισ è тσяиαтσ

иєω мσσи

คl๓єภ๏ ςгє๔๏

CrEdO ChE Ci vOgLiA Un dIo eD AnChE Un bAr cReDo cHe sTaNoTtE Ti vErRò a tRoVaRe pEr dIrCi tUtTo qUeLlO ChE DoBbIaMo dIrE O AlMeNo cReDo cReDo pRoPrIo cHe nOn sIa gIà tUtTo qUi e cErTi gIoRnI InVeCe cReDo sIa cOsÌ ReDo aL TuO OdOrE E Al mOdO In cUi mI FaI SeNtIrE A QuEsTo cReDo qUa nEsSuNo c'hA Il lIbReTtO D'IsTrUzIoNi cReDo cHe oGnUnO Si fAcCiA Il gIrO CoMe vIeNe, A SuO MoDo qUa nOn c'è mAi sTaTo sOlO Un mOnDo cReDo a qUeL TaLe cHe dIcE In gIrO ChE L'AmOrE PoRtA AmOrE CrEdO Se tI SeRvE, cHiAmAmI ScEmO Ma iO AlMeNo cReDo sE Ti bAsTa cHiAmAmI ScEmO ChE Io aLmEnO CrEdO NeL RuMoRe dI ChI Sa tAcErE ChE QuAnDo sMeTtI Di sPeRaRe iNiZi uN Pò a mOrIrE CrEdO Al tUo aMoRe e a qUeLlO ChE Mi tIrA FuOrI O AlMeNo cReDo cReDo cHe cI SiA QuAlCoSa cHiUsO A ChIaVe e cHe oGnI VeRiTà pUò fArE BeNe o fArE MaLe cReDo cHe aDeSsO Mi dEvI FaR SeNtIr lE MaNi cHe a qUeLlE CrEdO QuA NeSsUnO C'Ha iL LiBrEtTo d'iStRuZiOnI CrEdO ChE OgNuNo sI FaCcIa iL GiRo cOmE ViEnE, a sUo mOdO QuA NoN C'È MaI StAtO SoLo uN MoNdO CrEdO A QuEl tAlE ChE DiCe iN GiRo cHe l'aMoRe cHiAmA A MoRe qUa nEsSuNo c'hA Il lIbReTtO D'IsTrUzIoNi cReDo cHe oGnUnO Si fAcCiA Il gIrO CoMe vIeNe, A SuO MoDo qUa nOn c'è mAi sTaTo sOlO Un mOnDo cReDo a qUeL TaLe cHe dIcE In gIrO ChE L'AmOrE PoRtA AmOrE CrEdO Se tI SeRvE ChIaMaMi sCeMo mA Io aLmEnO CrEdO Se tI BaStA ChIaMaMi sCeMo cHe iO AlMeNo...

P_MSG P_EMAIL Top
6 replies since 6/10/2008, 11:59

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Other Links
Valutazioni Affiliazioni
Si ringrazia
Nemici di Maria